首页 >> 教育动态

渭南市教育局专家组推进富平县职教中心教学诊改工作

发布者:富平县职教中心发布时间:2019-11-25

261574758173578005829.jpg

11月22日,渭南市教育局职教科科长杨胜牢、教研所主任张文全带领教学诊改工作专家组一行八人莅临富平县职教中心,对学校教育教学诊改工作进行推进。

富平县教育局党委副书记、职教中心主任王荣娟从学校基本情况、诊改制度、学校机制及数据平台建设情况、诊改工作进展情况、教学诊改工作取得的成效、存在问题及改进措施等方面向专家组做了具体汇报。随后,专家组一行认真查阅了学校教学诊改过程资料,分别进行了教师座谈和学生座谈,并深入部室查看了学校硬件设施设备。

在教学诊改工作推进反馈会上,专家组一致认为富平县职教中心教学诊改资料比较完整,学生整体素质较高。在学校层面、专业层面、课程层面、教师层面、学生层面上建立了自我质量保证体系。张文全强调诊改工作全员认识是基础,顶层设计是关键,运行机制是前提,打造“两链”是难点,平台数据建设是支撑,实施是核心。杨胜牢强调了此次重申诊改工作的重要性,指出相关负责人要重视诊改过程,深入工作第一线,不断完善教育教学工作。王荣娟在讲话中说,今年全县职业教育整合后将从各方面进行磨合,我们将以此次诊改工作推进会为契机,逐步使教学诊改工作常态化,全面提升职业教育管理水平和教学质量。