首页 >> 教育动态

交流学习促发展 携手并进共成长——富平县幼儿园交流观摩活动

发布者:富平县幼儿园 发布时间:2019-11-27

相互交流是幼儿园之间提升发展、知识经验共享的重要平台。为促进与各姊妹幼儿园之间交流合作,相互提高,2019年11月26日,东华街道办的幼教同仁在中心学校校长党克英的带领下来到富平县幼儿园进行参观交流。

1.jpg

2.jpg

本次活动老师观摩了两节教学活动,分别是王照老师执教的大班语言活动《一根羽毛也不动》和郑婷老师执教的大班艺术活动《河边的小花》,老师们结合自身的教学特长,运用新颖的教学形式,展示风格各异的教学活动。

老师们还实地观摩了我园户外早操活动,孩子们随着欢快的音乐,展示着童真的魅力,活力四射的篮球操,吸引着观摩老师们的眼球。

活动最后,大家对我园的特色环境布置及班级特色环境创设进行了参观,老师们纷纷拿起手机扑捉精彩的瞬间。

14.jpg

通过此次观摩交流活动,不仅增进了友谊,还有效地促进了同行之间的相互学习、相互促进,取长补短与各姊妹园携手并进共成长。