首页 >> 教育动态

富平县教育局召开2019年创建市级一类园暨普惠性学前教育推进工作现场会

发布者:教育局学前办发布时间:2019-11-29

为进一步提升学前教育办园质量,规范、有序推动市级一类园和普惠园创建工作,引导和带动全县幼儿园积极改善办园条件,规范管理,科学保教。11月28日上午,富平县2019年创建市级一类园暨普惠性学前教育推进工作现场会,在城关街道办星星幼儿园召开。全县市级二类幼儿园、三类幼儿园及2019年拟接受市级验收的一类幼儿园园长共计60余人参加了本次会议。

291574995720176077210.jpg

会议通报了全县幼儿园“小学化”专项检查工作情况,安排了市级一类园验收、二、三类幼儿园创建工作,并对2020年普惠性民办幼儿园认定工作提出了要求。城关街道办星星幼儿园在会上作了经验交流,与会人员还观摩了星星幼儿园的环境创设、功能部室、班级区域、皮影展示等。

2.jpg

会议指出,各园要争取各方支持与专家引领,为创建升类提供保障;要提高队伍素质、创新园所管理,促进幼儿园可持续发展;要丰富园所文化内涵,用心打造教育品牌,提升保教质量,促进富平幼教事业的蓬勃发展。